Не обойдём и президентов

Роберт Медников
Мы любим вешать ярлыки,
Хоть нет у нас на это права.
И с лёгкой раздаём руки
Их, мы налево и направо.

Мы обсуждаем всё и всех,
На это не жалея время.
Мы критикуем и успех,
И тяжкой жизни нашей бремя.

Одних скорбя, других любя,
Не обойдём и президентов.
Вот только, обсуждать себя,
Мы не находим аргументов!