Гжель

Юрий Ольховский
Здесь  художники  из  глины
Небыль  всякую  лепили.
Озоренья  в  их  головки,
Мать  природа  занесла.

Из  фантазий  и  лепнины.
Сказочная  гжель  рождалась.
Так  фигурок  с  яркой  синью.
Мать  Россия  дождалась.

Москва,  20.11.2013  год