Наш объективизм!

Урри Воронцов
Желание – всем угодить,
В теории, лишь может – жить!
На деле ж – само избиенье,
С тем, всем – сумеешь получить!

Свой взгляд,
         любой из нас – имеет!
И, этого, не – истребить!
Пусть, от фантазий, и – балдеют,
Но, вот “в быту”, не – перебить!

Вкус уникален, у любого!
Кого б, из нас, когда, не взять!..
И, всем до фени, речи – Бога!..
Своё, ведь надо – воплощать!

И, тут, оценка – всё решает!..
Всего того, в чём мы – живём!
Любимый цвет – магнитом тянет!..
  – Еда, моя?..
          Бегом, за стол!

К игре, к примеру – отношенье,
О, каждом, много – говорит!
Иль, поведенье, коль – мишенью,
Тебя, пред кем-то – разместит!..

Только, не надо говорить,
Что, глупость – то!..
                Мешает жить!..
Всё нас – болезненно цепляет,
Чем, никого, не – удивить!

Коль то, учесть – задачу ставить:
Без исключенья всем польстить!,
Что, как сугроб,
             в жару – восславить!..
В речушке, аль – китов ловить!

Что бы, и где,
           и как, ни – сделал
Оценок будет – пруд пруди!
Словно зимой, в природе – снега!
Сомнения, в том – прогони!..

Итог, пусть всем руководит!
Твой Здравый Смысл,
              Суть – углядит!
Кто – против…
          Это, их – проблема!
Иначе, смысл – всей твоей жизни,
Тебя, увы!, не – посетит!..

           ***

Чтоб, после, ты,
            о нём, не – думал!..
Отсутствует он, или – спит!..
Ишь, потерялся – паразит!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 27 августа 2013 г.