Мы бросаем слова на ветер

Ксения Корчма
Мы  бросаем часто на ветер
поступки,деньги , слова.
Он уносит их на рассвете,
обнажается с ним и душа.

Листик-слово слетевшее с губ,
оторвавшись на век улетит.
Потому  так много  разлук.
Никого и никто не простит.

Деньги тоже лишь мишура,
от порыва поступков летят.
Может  чья-то это  игра
или просто души листопад.