Ленись!

Ольга Сенчурова
Да, это чувство многим так знакомо,
Что на рассвете легче лечь, чем утром встать.
Пойти б гулять, но выбраться из дома,
Как можно, если в доме том кровать.
Подушки мягкие и тяжесть одеяла,
А фильмы-сны! Здесь каждый канский приз!
И если жизнь трудна и всё достало,
Не выходи, лежи, ленись. Ленись!

       23 ноября 2013