Дни, недели проходят, года

Роберт Медников
Дни, недели проходят, года.
Время, жизнь, пролетают стрелой.
Но душой буду молод всегда.
Кто сказал, что пора на покой?

Много в жизни своей повидал.
Страсть любви, боль от подлых измен.
Это всё на себе испытал,
И полтинник ушёл на размен.

Мне почти пятьдесят, ну и пусть.
Я по жизни упрямо иду.
И мечту, невзирая на грусть
Хоть под старость, но всё же найду.