Как мои чувства - взорвались!

Урри Воронцов
Наша Любовь, на чём – стоит?..
В раздумьях, разум,
                пусть – вскипит
Но, тут ответа – не получишь!..
Он, себя снова – утаит!

Как это чувство – появилось?..
Прими, как – факт!
              Как Жизни – милость!
Ведь, сколько в прошлом,
                не – искать,
Суть появленья – не открылась!

Влюблённость,
         что, с тобой – творит!?..
Как будто, Разум – крепко спит!..
Вот, оглянись, на это – после!..
Причин, никто, не – объяснит!

Любовь,
    не – «чувства по расчёту»!..
В ней Логики, в помине – нет!
Прими сердечную заботу!..
Переживаний, всю – работу!..
Как Счастья и Удачи – свет!

И, радуйся!..
         Кто ж, не – любил,
Тот полноценно, и – не жил!
Не человек он!
            Дурость – только!..
Тю-тю, коль проще!
              Аль – дебил!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 12 октября 2013 г.