Тебя назвал я милою однажды

Роберт Медников
Тебя назвал я милою однажды,
Не знал тогда, что полюблю тебя.
И был наказан я тобою дважды,
Хотел забыть, но как забыть, любя?

Я всё простил,  искал с тобою встреч
И все обиды я свои забыл,
Но мне пришлось мосты меж нами сжечь,
Пока все раны в сердце не замыл.

Но лишь любовь залечит эти раны,
Но нет же этих чувств уже ко мне.
В тебе они ко мне  всегда   незваны,
И снова вижу я их лишь во сне.