Сынок

Анна Щербенко
Ты пока что только клеточка,
Что живет тихонечко внутри меня.
Но я верю сердцем, моя деточка,
Что Господь подарит мне тебя.

Буду о тебе, малыш, заботится.
Будем вместе за отца Отца молить.
Чтобы нам с тобою знать, где он находится,
Чтобы к его сердцу натянуть молитвой нить.

Мы о нем с тобой пошепчемся молитвенно,
Это, знаешь, словно душ двух разговор.
Ты увидишь, Божья милость истинно
Для родителя откроет коридор.

Ты подарок Неба незаслуженный.
Столько на душе моей грехов!
Что лежать то мне б низверженной.
Но неисчерпаема ведь Божия любовь.

Значит и мечта моя исполнится.
Буду всей душой просить тебя.
Строки эти как-то потом вспомнятся.
Их прочту тебе, сынок, любя.