Любимых много не бывает

Веда Велимира Лесная
Людей любимых много не бывает,
Как не бывает много милых лиц.
Они тебя с рожденья окружают -
Перед иными надо падать ниц.

Любимой маме, что порой ночами
Качает кроху, забывая сон,
Должны мы путь усыпать лепестками,
Чтоб лёгок был и ей приятен он.

Любимым детям не должно быть счёта,
Как не должно быть лишних никогда.
Им лишь помочь набраться сил для взлёта,
Даря любовь на долгие года.

Друзья у нас - извечная опора,
И в каждом деле мы без них никак.
Они тебе помогут без укора
И ты им тоже - в дружбе только так.

А флагом в жизни те, кто краше солнца,
Те, без кого весь белый свет не мил,
Кого мы ждём ночами у оконца,
Кто от беды собой тебя закрыл.

4-5.10.13.