тише...

Елена Спасская
.........Тише .... Не надо войны ... Суеты лишней - тоже не нужно...
Давай , просто так,  посидим... И выпьем с тобою за дружбу...
Сколько прошло длинных  зим ... Давай,  просто так - спокойно...
/О главном / поговорим .......  и о том , что уже не больно
 ...тише ... Не надо войны ... Суеты лишней - тоже не нужно ...


Давай с тобой /на двоих /  -нашу старую песню про дружбу...