От свободы тоже умирают

Татта Дзалатти
От свободы
тоже умирают…
Прыгают с моста.
И режут вены.
И свободный
в пустоте
мечтает
несвободным стать
хоть на мгновенье.

Вдруг захочет
заскулить от боли.
И в плечо любимое
уткнуться…
Выбрать
эту сладкую неволю.
Чтоб назавтра
снова в ней
проснуться…