Вновь, за болью последует боль

Роберт Медников
Вновь,за болью последует боль.
За потерей,ударит потеря.
Словно,в рану насыпали соль,
Я ж терплю,в те потери не веря.

Я не верю в то,что потерял,
И нет силы,чтоб с этим смириться.
В этой жизни,я словно застрял,
А в другой,мне уж не появиться.

Кто поможет поверить в себя,
Даст мне сил от тоски излечиться.
Чтоб забыть,как я жил не любя.
Снова жить и любить научиться.