до зимы

Анна Окерешко
слава богу, мы действительно поумнели —
и вот что отлично — опять научились жить.
мы успели до «слишком поздно» — придётся верить
и что-то делать с мелодиями души.

до зимы осталась ровно одна неделя.
и мне кажется, она что-то должна решить.