Вам не понять

Роберт Медников
Вам не понять какое это бремя,
Что без ребёнка жил я это время.
И то, что дочь моя, не знает про меня.
Плыву вперёд, судьбу свою кляня.

Я эту не могу решить делему.
И стих затих, тоске ища замену.
Ведь музыку опять пишу в миноре,
А как хотелось бы запеть в мажоре.

Как хочется, забыть про все проблемы,
Воспеть в стихах, возвышенные  темы:
Гармонию, любовь и красоту,
Мирское счастье, давнюю мечту.

Неужто, вечно одиноким быть?
Но вдруг смогу ещё раз полюбить?
Про всё забыв, повторно жить начать,
И на любовь - любовью отвечать.