Когда душа поет...

Галина Долгих 2
На поляне земляничной,
Аромат вплетая в звуки,
В сарафанчике из ситца
Я лежу,  раскинув руки.

Жарким днем впитала лето
Каждой клеточкою  тела,
И как только отогрелась,
Вмиг душа моя запела...