***

Татьяна Астрит
Люблю тебя за милые обиды,
За сон, что перешел границу дня,
За разговоры долгие, ночные,
За то, как молча, смотришь на меня...

За прихоти непостоянной лиры,
Люблю тебя за ревность и покой,
За наши не подписанные миры,
За вечную борьбу с самим собой.

26.03.2010г.