Почернела жизни полоса

Роберт Медников
Почернела жизни полоса,
Перестал я верить в чудеса.
И церквей звонящих,голоса,
Эхом полетят под небеса.

Может быть,передадут они
Все мои молитвы о судьбе,
Что в болезнях,все проходят дни,
И я разуверился в себе.

Понял-свою дочку не найти,
И здоровья мне уж не вернуть.
Если сбился с верного пути,
Трудно снова встать на этот путь.


                2008г.