Несуществующий

Бездна Внутри Звезды
А я - Самсон, не преданный Далилой,
Я Голиаф, убивший юного царя.
Пророчат славу мне безумные сивиллы,
Мол, выбрал этот путь не зря.
Но только ветер, ветер между рёбер
И в голове моей холодные огни.
А где-то бродят в рваной серой робе,
Моя душа. Мои слепые дни.