Что будет дальше

Роберт Медников
Что будет дальше,
Спрашиваю вас?
Я вам был верен,
И всегда был честен.
Без лжи и фальши
Жду ответ сейчас,
Но не уверен,
Что он вам известен.

С углём остыло
Пение у костров.
Ведь раньше пел я,
Все мы петь любили.
Всё это было,
Когда был здоров,
Но заболел я,
И меня забыли.

Теперь я шума
Не переношу.
От солнца прячусь,
А на солнце млею.
Смотрю угрюмо,
В праздники грущу,
От боли корчусь,
А кричать не смею.

Стихи пишу я,
И вокруг меня
Вы все живёте,
Те,с кем жил по чести.
Слова рифмуя,
Лирою звеня,
Я вновь в полёте,
Со стихами вместе.