Коса

Баба Таптиг
Ты стоишь с косою рядом,
И на лоб натянут капюшон.
Что же,ты моя родная,
Ты пришла,а я ведь не готов.

Долгий путь ко мне держала?
Так присядь же отдохни!
Что же ты молчишь уныло?
И в глазницах холод пустоты.

Постояла,молча развернулась,
И растаяла во мраке словно тень..,
Видно дверями ошиблась...
Не Судьба...Сегодня не мой день...