Обрывки бытия...

Татьяна Пешкова
                Перекличка с Саней Ерофеевым)))
                http://www.stihi.ru/2013/11/23/2382


               "Кто б ещё это знал?.."
                А.Ерофеев



...имён обрывки - в небе облака... обрывки слов - изъяны и пороки... а время цедит струйкой молока - в ведро надежд - тонюсенькие строки... и воздуха закрученный моток, и чёрных точек гнёздышко под веком... и ты хрипишь: глоток-ещё-глоток... но кто обрат считает чистым млеком?.. полны карманы всяческих потерь, синонимом - любая - пригодится... попробуй сочинить окно и дверь, да ладно дверь, хотя бы половицу - до сумерек, до завтра, до утра, ищи - найдётся рифма-деревяшка... пройти и не упасть - ура!.. ура!.. ты трезв, как закопчёная стекляшка... мусолишь - сигаретою - итог, дымок тоски, душа вослед за нею... и - вдруг - тебя с небес окликнет Бог, и скажет: мы равны, но ты ро(а)внее...