Остановись

Роберт Медников
За что ты мстишь?
Ведь дела нет подлей,
Ты не щадишь
Ни женщин,ни детей.

Зачем решил
Ты, террористом стать?
Чужим стал всем,
И дьяволу под стать.

Продав себя,
Ты смог убийцей стать.
Зачем тебя
Рожала твоя мать?

Остановись!
Уйми свой гнев на век.
За ум возьмись,
Ведь ты же человек!

(Ты не дикарь! Ведь двадцать первый век!
Ты- Homo sapiens- Разумный человек!)