Взгляд назад!.. Очередной?..

Урри Воронцов
Чтоб, Мемуары – написать
Свои, хотя бы,
          для – начала!..
То, ручку нужно – в руки взять!
Да, времени – немало!

Начнёшь,
      иной раз – вспоминать,
Что пережить - пришлось
Тем – уйма!..
         Надо выбирать!..
Совсем, не на – авось!

Хоть, тут –
        проблемы возникают!..
Ведь, очень важно – всё!
Мозги,
    всю Жизнь,
           в тисках – сжимают!..
Не упустить, чего б!..

И, чтоб, не упустить – пишу,
Что надо – рассказать!
Хоть, сделаю ли, это – всё,
То, не дано мне – знать!..

Чтоб в Жизнь,
         Желанье – воплотить
Себя надо – заставить!
Иначе – глупо, говорить!..
На всю катушку – рассуждать!..
Тут, делом надо – править!

И, коль – сумеешь одолеть
Твои дела – нужны!..
Себя, можешь – восславить!

Ведь Темы,
        как сказал – даны!
Только – пиши-пиши-пиши!..
Коль выйдет,
         лень – отставить!
Чтоб, удовольствие – себе,
Действительно – доставить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 31 июля 2013 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из Интернета