Мы жить хотим!..

Урри Воронцов
Мы жить хотим, и всё – иметь!
Хотим, такое, чтобы – было!
В своих фантазиях лететь
На практике!..
         Как, это – мило!

Не мы – кого-то!..
             Просят – нас!
В защите, просто – умоляют!
Мы – правим Миром!
               И, весь сказ!..
И, все-все-все, об этом – знают!

На Сердце, руку – положите!..
И, вот скажите, мне – в ответ!..
Правдиво!
       Зря, тут – не крутите!
Любой, хотел бы жить – без бед!

Иначе, в Жизни, всё – идёт!..
Что пустотой себя считаешь!..
Нулём, себя,
         впрямь – ощущаешь!..
Вокруг, один, лишь – дикий скот!
Ты ж – не живёшь!..
            А – выживаешь!

           Да…

Вот, потому,
         в Мечтах, и – метишь
Порядок, под себя – наводишь!..
Плевать,
      Старик – ты,
               иль – Малыш!
В блажных придумках,
                только – бродишь!..
А, прочему?..
          Всем прочим: – Кыш!!!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 11 июня 2013 г.