Идеальная Семья

Урри Воронцов
Любовь!
    Как много – вспомнилось!..
В Сердце,
     иглой – отозвалось!..
Что, говорят!..
           И, что – на деле!..
По рельсам!
        Или, на – авось!..

С ума схожу,
        когда – люблю!
Но, что ж, в ответ,
              я – получу?..
К, тому же,
        могут – заарканить!
Я – раб!..
      И, сам – им, быть – хочу!

Всех этих чувств,
             не – объяснить!..
Иначе, хоть,
         не можем – жить!
Что, дальше
        говорить – не знаю!..
За, что, прошу,
           меня – простить!
И, в легкомыслии – глупливом
При всём,
        при этом,
               не – винить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 18 мая (05) 2013 г.