Лозунг

Сучков Александр
Ты рожден был в бредовом сне
В голове непомерно буйной,
Как открылась она тебе,
Так и стала еще безумней.

И вселила она тебя
Миллионам мозгам на славу,
И они, целый мир сметя,
Тебя сделали высшим правом.

И кричал тебя наш народ,
И партийцы тобой махали,
Думал каждого переживет
То, что хором вовсю кричали.

Но сменился народа лик
И сменились по жизни цели,
Также быстро как ты возник,
Так же быстро тебя забыли.

И не вспомнят уже тебя,
Ведь другой уже лозунг создан,
И его уже все трубят,
Восхваляют пока не поздно.