Без названия

Николай Евгеньевич Екомасов
Я знаю, ты ко мне вернешься,
Со снами темными в ночи
И тихо мысленно вольёшься -
Кричи об этом, не кричи...

Я знаю, сердцу не прикажешь,
Живет оно своей судьбой,
Как путь-дорожку не закажешь,
Хоть волком вой, или не вой...

Я знаю, тропы вновь сойдутся,
На радость, может на беду,
И снова страннику найдутся -
Клюка в дорогу, боль в бреду...