О, тебе

Ясмина 2
Я постоянно в мыслях,обнимаю
Тебя любимый,дорогой
И обнимая ощущаю,
Как будто ты сейчас со мной.
И так трепетно в груди,
Поток,что нас соеденил,
Он столько счастья дарит.
Любимый мой покрепче обними,
И расстворились мы с тобою...
Одно дыхание,порыв любви
И стон срывающий,тишину в ночи
Неутомимы,мы в своих желаниях
Не укратимы мы в своей,любви
Готова я вот так всегда,
Тебе себя дарить......
Под музыку,любви
Ты входишь страсно,
О,да любимый мой,
Прими.......
Ты мой нектар,любви
Он для Тебя,мой принц прекрасный.....
Как нежно любишь,Ты
И поцелуи,ниже ниже..
Божественный Ты мой,
Прими....
Моей Души источник света
Нет ни запретов ни оков,
Я вся твоя ,любимый мой....
Божественно всегда - Дарить...
Одно Дыхание любви,
Одни с тобою мы....на свете
Божественно всегда любить,
Дарить друг другу страсно очень.