ты снова про любовь поёшь

Татьяна Мартынова 2
Ты снова про любовь поешь,
     Но сам ты искренне не любишь.
    С женой красавицей живешь,
   Но счастлив с нею ты не будешь.
   Недостижимый идеал
   В твоей витает голове…
   Что б за любовь свою отдал?
   Чтоб изменил в своей судьбе?
   Но перемен боишься ты,
   А может быть, это твой крест:
   Мираж в песках – твой мечты!
   Но ты молись, чтоб не исчез…
   Дает нам часто силы жить
   Иллюзия, что все пройдет
   И можно снова полюбить
   Или на миг… или на год