Пелена фиалки под музыку Марс

Марк Манн
темнота становится красной
и покрывается музыкальной,
оглушающей пеленой.
что может быть ужасней
ночи без тебя,
когда я когда-то был с тобой.

синие фиалки.
сочетание с твоими глазами.
а на коже маркой
очаги, которые притухшие горят веками.

твои глаза всегда глубоки
и не бывают пустыми нисколько.
вечерами представляю твои руки,
открывающие батончик Марс
и как-будто нужны предлоги,
говори,
говори очередной твой наказ

розы, даже красные,
выцветают при твоей красоте.
вокруг тебя в мире всё ужасно,
вокруг тебя всё размыто во тьме.