Связала свитер из тоски

Нина Михайлова 2
Связала свитер из тоски,
Накинула на спинку стула.
Когда прохладой потянуло,
Он вздыбил в ёжик волоски.

Весь день смотрела из окна
На крыши.Голубей.Антенны.
Хотелось перерезать вены
От безысходности:одна!

Кричать:"Обманщик!Негодяй!"
В истерике забиться в угол.
Гнать окруженье мёртвых кукол,
Которым безразлична я.

Бежать,куда глаза глядят.
И раствориться.Сгинуть в ночи.
Случилось это между прочим,
Когда прошли все сроки ждать.




Фотография от  апреля 2013 года -- окрестности Екатеринбурга .