Я-не старик

Вячеслав Барсуков
                Тут был в душистых сединах
                Старик, по-старому шутивший:
                Отменно тонко и умно...
                Александр Пушкин

На первый взгляд однообразно
Проходят жизни день за днём,
Но думать так совсем напрасно,
Коль жизнь дарована, живём!
Жизнь не промчалась:
Длится, длится,
Порой прожил я не одну.
Пять раз был при смерти, не снится.
Ни разу не пошёл ко дну!
Влечений-море, отдавался,
Не раз, не два в любви тонул,
Но, как ты видишь, жив остался.
О том сказать не преминул.

23 ноября 2013 Х.В.