Сон

Марья Дементьева
Мне снилось, как ты целуешь мне руки,
Мне снился усталый и ранний закат,
Как в сердце моем сплетаются звуки,
И счастье несет в дорогу назад.
Как волны о брег волнующе бились,
Я слышала сказку безумной любви,
Но вот как в дыму слова эти скрылись,
Очнулась, и нет уж, зови не зови.
А поезд несет, и надежду теряя,
Пытаюсь заснуть и тебя вновь найти,
Ведь только во снах, я понимаю,
Есть эта любовь на нашем пути.