Ищу тебя везде и всюду

Роберт Медников
Ищу тебя везде и всюду,
И верю, что найду тебя.
Лицо твоё я не забуду,
Нельзя его забыть любя.

Тебя не видел я ни разу
Но облик в памяти храню.
И верю, что узнаю сразу
Ту, что безумно так люблю.
 
Ту, чьё лицо мне так знакомо,
А имя неизвестно мне
Неужто, так и не удастся
Её мне встретить на земле.

***********************
В лицо смотрю я взглядом слёзным
Его я вижу лишь во сне
Но обращусь к просторам звёздным,
Быть может,там помогут мне.

И даже если не помогут,
Я буду ждать тебя всегда.
Сломить года меня не смогут,
Я не сломаюсь никогда.

А вдруг тебя уже я видел,
И вдруг тебя я пропустил ,
И этим, сам себя обидел,
Не зря, я видно, загрустил.

Зачем мне жить на этом свете,
Ведь здесь не вижусь я с тобой?
И кто теперь за всё в ответе,
Раз я не справился с судьбой?