Жизнь Красоты...

Татьяна Николаевна Давыдова
Полнится сердце Вселенской Любовью,
Жаждет сполна раздарить ее люду…
В Новой Эпохе, пронизанной Новью,
Жизнь Красоты Вдохновением всюду!

Жизнь Чистоты для Воскресших Сердцами!
Жизнь Полноты для Проснувшихся РОДа!
Жизнь МыслеФорм  СоТворяема нами!
Помыслов Светлых Всесильна Природа!




Иллюстрация: Божественные рисунки Марио Дюгуа