Я до сей поры не знаю, что меня к тебе влечёт

Роберт Медников
Я до сей поры  не знаю,
Что меня к тебе влечёт,
Как задачку я решаю-
Плюсы в ней наперечёт.

Я не раз уже обжёгся,
Всё равно к тебе иду.
Я и раньше не берёгся
Видно, на свою беду.

Минусы твои наружу
Для меня они нудны,
Растопить бы твою стужу,
Но пути мне не видны.

С крайности идёшь на крайность,
Ты себя не бережёшь.
Но, прости уж за банальность,
Жизни смысла не найдёшь.