Интересные мысли, жаль не мои

Светлана Галуненко
        (Из прочитанного)

Настоящий интеллигент никогда не скажет : " Как была дурой,так ею и
осталась ";  Он скажет: " Время над нею не властно "..

Хочешь порадовать свою жену не слишком дорогим , но одновременно эффектным подарком к Новому году - напиши ей анонимное любовное письмо.

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.

-Петь, а что бы ты сказал , если бы встретил женщину , которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит ???
 - Здpавствyй, мама ...

Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение .

Заходит мужик в аптеку и что - то шепотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается:
- Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны !

Судья спрашивает у подсудимого: - Зачем вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться !
- Да ... странное у вас представление о свободе!

- Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю.
- Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю.

- Встречаются двое. Один другому:
-Ты кем работаешь?
- Испытателем.
-А что испытываешь ?   
-Нужду !

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

В Америке на лицах людей фальшивая вежливость.
В России - искренняя ненависть.

23.11.13г.