Слишком узкая тропа...

Сергей Кунин 2
      Слишком узкая тропа
      Для двоих, чтоб разминуться -
      Осторожная стопа,
      В легких туфлях, в грубых бутсах,

      По краям пустой тропы,
      Добровольно увязает,
      И нетоптанность тропы
      Деликатность составляет.