Тысяча Шагов

Станислав Ган
Я прикоснусь к тебе, едва уловимо
Кончики пальцев скользнут по щеке…,
Ты так прекрасна, нет, безумно красива,
Нет, словами не выразить этого мне.

Я сделаю шаг, на шаг стану ближе,
Я их сделаю тысячу навстречу тебе,
Я вдохну аромат, наполненный жизнью,
Жизнью с тобою, что подобна мечте…

Возьму тебя за руку, лишь жестом внимания,
Не считаю я более этот момент,
Касаюсь тебя, каждый раз с осознанием,
Подобной тебе, для меня в мире нет.

Ты переменчива, словно природа,
В каждом времени года, каждой ночью  и днем,
Порою застенчива, порою смотришь так гордо,
А порою, ты просто пылаешь огнем!

Когда я с тобой, все вокруг не существенно,
Время не движется, я будто во сне…,
Мои чувства к тебе, для людей не естественны,
Я не виню их, пусть завидуют мне.

Иногда мои жесты не столь безупречны,
Поступки, бывают не всегда хороши…
Ты с грустью посмотришь, я вяло отвечу,
Утром ранним проснусь от крика души…

Любое мгновение, рядом с тобою,
Абсолютно прекрасно, ты совершенство мое,
Я живу лишь тобою, твоею любовью,
И способен своею, наполнить сердце твое…