Бескрайние просторы жизни

Станислав Ган
Бескрайние просторы жизни,
Безумство в выборе пути,
Поток неудержимых мыслей,
Один вопрос, куда идти?

Однажды выбор будет сделан,
Каким бы сложным не был путь,
Возможностям ведь нет предела,
Как думаешь… не в этом суть?

Оставив массу предрассудков,
Познания открыв замки
Блаженство правильных поступков
И вкус свободы ощути…

Ты уникален, помни это,
Ведь ты сияешь изнутри
Открой глаза навстречу свету
И до конца свой путь пройди…