Уговорив бутылку Старки

Александр Костюшин
Уговорив бутылку «Старки»,
Куда-то не туда попал,
В каком-то парке по запарке
Овчарке чёрной пасть порвал.

Чтобы держать достойно марку,
Не лезть чтоб сдуру на рожон,
Теперь не пью я больше «Старку»,
А пью убойный самогон.