Твоё дыханье в тишине

Роберт Медников
Твоё дыханье в тишине,
И поцелуи на губах.
Одни сомнения во мгле,
Меня они ввергают в страх.

Тебя я ждал, тебя я жду,
Тебя я вечно ждать бы мог,
Но только на свою беду,
Свою любовь я дать не смог.

Но даже если и смогу,
Тебе она ведь не нужна.
Я спотыкаюсь на бегу,
Ушла давно моя весна.