Рассвет

Станислав Ган
Рассвет безумным алым сиянием,
Окрасит просторы мертвой земли.

Закат в апогее людского отчаяния,
Мертвые души разорвет на куски.

Ветер, несущий пепел надежды
Безмолвно коснется окровавленных волн,

Звезды, сиявшие ранее нежно,
В огненный ад превратят небосклон.

К чему стремится наше сознание?
Какие мечты воплощаются  в жизнь?

Какие же движут нами желания?
Что мы готовы разрушить наш мир…