Муза, осень, вы и я, любовь

Владимир Бетан
Муза одарила ощущением влюблённости:
Сон тревожный, по утрам не сплю.
Умиротворённый, полусонный
Осень и любовь впускаю в жизнь мою,
Понимаю, что без этого нельзя,
Осень и любовь не заменить,
Снова трое нас и мы друзья...,
Вот бы впятером объединить:

Муза, осень, вы и я, любовь

В этой бы компании пожить,
Целовать вас в губы перед сном
И любить,
               любить,
                любить,
                любить!