Ты

Станислав Ган
Ты подобна луне,
в ее сиянии нежном,
С элегантностью волн,
в океане безбрежном,
С улыбкою солнца,
в его лучах на закате,
С решимостью молнии,
в грома раскате,
С легкостью ветра,
в его дуновении
С запахом ливня,
в его приближении…