Бездна

Станислав Ган
Я закрываю глаза и вижу синее нечто,
Я закрываю глаза и вижу серое что-то,
Затем сливаясь  в едином пространстве,
Они образуют простор для полета.

Я закрываю глаза и вижу красное будто,
Я закрываю глаза и вижу белое смутно,
И постепенно вливаясь друг в друга
Они образуют два замкнутых круга.

Я закрываю глаза и вижу желтое где-то,
Я закрываю глаза и вижу черное с чем-то,
Переплетаясь в едином порыве,
Они образуют движение ветра.

Я закрываю глаза и вижу гладкое между,
Я закрываю глаза и вижу грубое прежде,
Объединяясь в нелепое что-то,
Они образуют опору для взлета.

Я закрываю глаза и вижу резкое  дольше,
Я закрываю глаза и вижу жесткое шире,
Взаимосвязь свою подтверждая,
Они образуют прозрачные крылья.

Я закрываю глаза и вижу низкое глубже
Я закрываю глаза вижу жуткое ближе
Изображая простор и надежду
Они образуют падение в бездну…