Миллионы одиноких и настолько маленьких

Станислав Ган
Миллионы одиноких и настолько маленьких,
Умирают с надеждой возродиться во Тьме,
Они умирают, и Тьма растворяет их,
Они возрождаются, но правда не все…

Вскоре количество их снова убавится,
Возможно, их воля станет сильней,
Скорее всего, ведь Они же стараются,
И порой получается, но, умирают быстрей.

Им нужно успеть, Они в этом уверены,
Ведь если промедлить, Они пропадут,
Что  не является частью стремления,
Важно лишь то, что Они все умрут.

Тысячи красок в их телах отражаются,
Они видят друг друга и гордятся собой,
Гордиться собой, порой им не нравится,
А порой Они просто любуются Тьмой.

Каждый из них, одиноких и маленьких,
Имеет желание, но только одно…
Это желание, Тьма пробуждает в них,
И Они умирают, ради него…

Бывает, им кажется, что это не правильно,
Но все же, стремятся к нему всей душой,
Желание это, столь привлекательно,
Они шепчут друг другу – «Я хочу быть собой…»