Полночное

Владимир Головин
( тавтограмма )

Плеч податливых
           покатость,
Пальчиков
           прикосновенье,
Прочих прелестей
           пикантность,
Персей пышных
           пробужденье...
Плавки, платьица
           помятость,
Плоти пылкой
           притяженье...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Просьбы простенькой
           понятность:
Повторенья,
           продолженья!