Описание формы

Станислав Ган
Описание формы является лишь описанием формы
и не несет в себе истинной сути.
Объективный взгляд под шаблоном платформы,
склоняет…, склоняются, верят и учат.
Все мгновенно обретает обыденность лишь только тогда,
когда безупречен анализ,
Противоречит всей сущности так неожиданно,
если отсутствует рациональность.
Субъективность иллюзия шаблонного мира,
завтрак - отчаяние, обед  - эгоцентризм,
Ужин, с противоречием в «приятной» компании,
жизнь в созерцании тысячи призм.
Рождение мысли из недр сознания
являет собою сияние сферы размером с искру,
Начальная стадия, ступень к созиданию,
к расширению сферы, подготовке ко сну.
Однако рождение обращается смертью,
корректнее, мысль покидает душа,
Причина банальна, мысль оплетается цепью,
а цепь составляю всего три звена…
Значимость: интерпретация отражения,
не важно что отражает, важно где и когда,
Гордость: личности искажение,
до небес возвышает, и защищает всегда,
Влияние: неполноценность в стремлении,
брешь в собственном мнении, бездна внутри,
В итоге: подавленность, грусть, сожаление,
сфера снова уменьшена до размера искры…
Мечты безмятежно проявлены
в безмолвном изречении двойственной сущности,
Раз – на желания безупречно направлены,
два – осмысление, три – безвозвратно упущены.
Возможность оставить свой отпечаток,
реализоваться впоследствии имеет право мечта,
Которая свяжет стремления остаток,
с безупречностью действий, в торжестве мастерства.
Опыт в себе заключает познание,
за основу сознание, как чистый листок.
Восприятие – ключ к получению знания,
сие не есть истинна, но словесный поток…
Рассмотрим же суть, безусловно двояко,
игнорировать двойственность – отрицать бытие,
Блаженство: несет отрешенность во всяком,
не бесконтрольно однако, но подвластно тебе,
Совершенство: вполне достижимо и весьма относительно,
не ограниченно, главное цель
В итоге: ошеломляющий вихрь картин предварительно,
затем взгляд утвердительный, открытая дверь…